Запечённые овощи всегда пользовались популярностью. Раньше их чаще всего...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Несколько лет назад диетологи провели исследования, чтобы узнать, какой вид...
Куриные окорочка, тушёные с овощами, получаются очень простым, сытным и...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Средиземноморская кухня изобилует рецептами блюд из креветок, и это...
Пенне, фарфалле, феттучини и фузилли — названия видов итальянской пасты...
Сырный крем‑суп с тыквой — это вкусное и сытное первое блюдо, обладающее...