Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Чтобы выбрать картофель для котлет, предпочтение стоит отдавать сортам с...
Даже обычные куриные отбивные можно каждый раз готовить по-новому. Курица,...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака с баклажанами — блюдо, которое позволяет проявлять кулинарную...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Если хочется быстро и просто приготовить мясо, возьмите курицу и приготовьте...
Запеченные в духовке помидоры, фаршированные и покрытые сырной корочкой, —...
Лаваш — это тонкая лепешка из пшеничной муки. Его родиной считается Иран, а...
Это блюдо удивит своей нежностью и сочностью каждого гостя. Пусть рулет и...
Шаурма — всеми обожаемое блюдо, достойное конкуренции пицце, бургерам и...