Сытная и привлекательная замена обычному хлебу — бриошь, которая понравится...
Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Раньше фокачча считалась пищей воинов и крестьян, а ныне её подают в самых...
Лазанья объединяет нежную пасту, ароматное куриное филе и овощи. В нашем...
Ароматные каннеллони с мясной начинкой — необычный рецепт, который удивит...
Паста — это очень деликатное и вкусное блюдо, которое зародилось в Италии....
Когда произносишь слово «сырники», обычно представляется вкусная жареная...
Красивое и аппетитное блюдо — бекон с грибами. Оно станет украшением любого...
Фондю — блюдо, которым гордятся швейцарцы, но его могут приготовить и...
Багет с бараньей грудинкой — сытная закуска, в которой нежный хлеб, мягкое...
Хрустящие ломтики французского багета с золотистой корочкой и нежным мякишем...
Багет, начинённый полупро́ченой колбасой, служит отличным перекусом для...
Длина типичного французского багета около 65 см, ширина — 6 см, высота — 4...
Багет с филе куриной грудки можно приготовить как из обычного длинного...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Хрупкое сливочное фрикасе из курицы и грибов подойдёт даже для праздничного...
Что вкусного можно приготовить на завтрак из вчерашней мясной нарезки?...
Классические блины с начинкой из сыра и яйца — блюдо, на которое стоит...
Во время масленичной недели можно попробовать самые разные блины — от...
Блины считаются традиционным русским блюдом, уходящим корнями в далёкое...