Сытная и привлекательная замена обычному хлебу — бриошь, которая понравится...
Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Раньше фокачча считалась пищей воинов и крестьян, а ныне её подают в самых...
Лазанья объединяет нежную пасту, ароматное куриное филе и овощи. В нашем...
Ароматные каннеллони с мясной начинкой — необычный рецепт, который удивит...
Когда произносишь слово «сырники», обычно представляется вкусная жареная...
Хрупкое сливочное фрикасе из курицы и грибов подойдёт даже для праздничного...
Классические блины с начинкой из сыра и яйца — блюдо, на которое стоит...
Во время масленичной недели можно попробовать самые разные блины — от...
Блины считаются традиционным русским блюдом, уходящим корнями в далёкое...
Блинчики с начинкой из яйца и зелёного лука — отличный вариант сытного...
Бризоль — французский способ готовки, при котором кусочки мяса отбивают,...
Нежное блюдо из овощей без мяса наверняка понравится всем поклонникам...
За масленичную неделю можно попробовать множество блинов: от традиционных...
Предлагаем вариант лёгкого суфле из брокколи. Для приготовления понадобятся...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Изобретение итальянской кухни — равиоли с грибами и сыром, напоминающие наши...
Волованы — быстрое и эффектное блюдо. Пустые слоеные корзинки стали отличной...
Никто не будет удивлён, если упомянуть, что соус бешамель входит во...
Тесто фило — удивительное достижение средиземноморской кухни. Из него...