Лазанья объединяет нежную пасту, ароматное куриное филе и овощи. В нашем...
Ароматные каннеллони с мясной начинкой — необычный рецепт, который удивит...
Красивое и аппетитное блюдо — бекон с грибами. Оно станет украшением любого...
Багет с бараньей грудинкой — сытная закуска, в которой нежный хлеб, мягкое...
Хрустящие ломтики французского багета с золотистой корочкой и нежным мякишем...
Длина типичного французского багета около 65 см, ширина — 6 см, высота — 4...
Багет с филе куриной грудки можно приготовить как из обычного длинного...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Чтобы пополнить рацион витаминами и антиоксидантами, добавьте в меню...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Креветки и другие морепродукты богаты белком, кальцием и йодом. Несмотря на...
Горячие бутерброды с баклажанами и сыром — это очень пикантное и необычное...
Картофельный гратен — блюдо французской кухни, которое готовят во многих...
Гребешки морские в сливочном соусе — замечательное блюдо к любому столу. Оно...
Тесто фило — удивительное достижение средиземноморской кухни. Из него...
Классический жюльен делают из грибов со сливками. Запекают его в духовке в...
Жюльен — классическое блюдо французской кухни из грибов, сливочного соуса и...
Жюльен — классика французской кухни: грибы в сливочном соусе, запеченные под...
Для жюльена с грибами и сливками выбирайте шампиньоны — они готовятся быстро...
Если времени на готовку осталось совсем мало, но хочется испечь пирог,...