Кесадилья — это мексиканская лепешка с начинкой из мяса, овощей или сыра....
Попробуйте однажды сварить томатный суп с сырной корочкой — он быстро...
Базилик — пряная зелень, широко применяемая во многих кулинарных традициях:...
Скумбрия — отличный выбор продукта для запекания. В ней почти нет мелких...
Кальмар — одно из самых полезных блюд, благодаря своей низкой калорийности и...
Картофель нашёл широкое применение в кулинарии: из него готовят котлеты и...
Предупреждение: блюдо предельно сытное и очень вкусное! Может показаться,...
Запекание мяса в духовке считается одним из самых популярных способов...
Даже обычные куриные отбивные можно каждый раз готовить по-новому. Курица,...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Одно из самых любимых блюд итальянской кухни — лазанья с болоньезе — можно...
В ленивой лазанье без соуса бешамель не обойтись. Несмотря на широкое...
К запечённому лососю подойдут почти любые гарниры: от сваренного картофеля...
Мини-слойки — это аппетитное и оригинальное блюдо. Где‑то в 1645 году...
Необычный вариант известного итальянского блюда: классические мучные листы...
Вкусные и полезные отбивные порой удивляют, используя неожиданные...
Нежная телятина отлично подходит для сочных отбивных, ведь молодое мясо...
Паста с креветками в томатном соусе — одна из характерных блюд итальянской...
Рататуй — французское овощное рагу. Изначально его готовили не слишком...
Хотя мидии выглядят как современный продукт, люди начали их употреблять в...