Татарское азу обычно готовят из мяса, картофеля и фасоли. Черная фасоль...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Это блюдо объединяет мексиканские и кавказские кулинарные традиции, а...
Главной особенностью этого вкусного блюда является квашеная капуста. Это...
Икра — блюдо советской эпохи, которое чаще всего закатывают по банкам и едят...
Креветки в медовом соусе — деликатес, пользующийся большой популярностью в...
Ароматные куриные крылья — блюдо для настоящих гурманов. Сочное и насыщенное...
Айва, богатая витаминами и микроэлементами, может использоваться не только...
Все знают, какую пользу цветная капуста приносит здоровью. В эпоху Екатерины...
Любимый во многих странах печёный картофель готовят по-разному, но...
Кальмар — универсальный продукт: он гармонирует с огромным количеством...
Свекольник, известный также как «холодный борщ», — традиционное блюдо...
Атлантическую скумбрию готовят различными способами: жарят, варят, запекают...
Паста с креветками может быть приготовлена практически из любого вида...