Комбинация куриного филе с томатным соусом встречается довольно часто...
Азу — традиционное татарское блюдо, которое готовят из обжаренных кусочков...
Существует множество способов тушить капусту, но этот рецепт — один из...
Фасоль — одна из древнейших культур во всем мире. Блюда из фасоли получаются...
Ежики — это разновидность тефтелей, и принципы их приготовления во многом...
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
Кальмары, тушёные с шампиньонами и болгарским перцем, получаются...
Харчо — грузинское блюдо, с упоминанием еще в античные времена. Существует...
Кальмар — универсальный продукт: он гармонирует с огромным количеством...
Готовка удона не требует много времени — это блюдо относится к быстрому и...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...