foods3.ru - рецепт Великолепная квашеная капуста, тушеная с картофелем и мясом классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Великолепная квашеная капуста, тушеная с картофелем и мясом

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Великолепная квашеная капуста, тушеная с картофелем и мясом

Существует множество способов тушить капусту, но этот рецепт — один из лучших. Блюдо поразит своей сытностью, сбалансированным вкусом и ароматом, и отлично подойдет в качестве основного блюда на обед.

  1. Калории
    100,22 кКал
  2. Белки
    5,45 грамм
  3. Жиры
    5,41 грамм
  4. Углеводы
    8,11 грамм
  5. ~ Время
    45 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Квашеная капуста
    Квашеная капуста
    400 г
  2. Свинина
    Свинина
    300 г
  3. Морковь
    Морковь
    60 г
  4. Репчатый лук
    Репчатый лук
    50 г
  5. Чеснок
    Чеснок
    20 г
  6. Картошка
    Картошка
    350 г
  7. Томатная паста
    Томатная паста
    2 ст. л. = 60 г
  8. Соль
    Соль
    по вкусу
  9. Смесь перцев
    Смесь перцев
    по вкусу

Шаги:


  1. Порежьте свинину на мелкие кусочки. Очистите лук, чеснок и морковь и мелко их нарежьте. Очистите картофель и тоже нарежьте его на мелкие кусочки.

  2. Обжарьте мясо на сковороде до полной готовности. Затем добавьте лук, чеснок и морковь и жарьте до золотистой корочки.

  3. Поместите картофель в сковороду, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите до готовности вместе с овощами.

  4. Квашеную капусту без рассола приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте томатную пасту и немного воды, накройте блюдо крышкой и тушите до готовности.

  5. Добавьте зелень по своему вкусу.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский