Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Квашеная капуста

Рецепты
 / Квашеная Капуста
 / Найдено: 45

Сбросить фильтры

Квашеная капуста

Квашеная капуста
Квашеная капуста — это продукт ферментации, который создается с использованием молочнокислых бактерий для обработки белокочанной капусты. В процессе приготовления добавляют соль и морковь, а по желанию могут включать укроп, клюкву, свеклу или лук. В Германии данное блюдо называют Sauerkraut (сауркраут, что переводится как кислая капуста), а в Корее — кимчи (кимчхи).
  1. Калории
    19 кКал
  1. Белки
    1,8 грамм
  1. Жиры
    0,1 грамм
  1. Углеводы
    4,4 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский