Квашеная капуста
Квашеная капуста — это продукт ферментации, который создается с использованием молочнокислых бактерий для обработки белокочанной капусты. В процессе приготовления добавляют соль и морковь, а по желанию могут включать укроп, клюкву, свеклу или лук. В Германии данное блюдо называют Sauerkraut (сауркраут, что переводится как кислая капуста), а в Корее — кимчи (кимчхи).
|
Винегрет с квашеной капустой — почти классика. У каждого свой вариант:...
Рулька, запечённая в рукаве, не требует сложных инструкций и загадочных...
Культовое блюдо немецкого пивного праздника Октоберфест — свиная рулька с...
Утка с квашеной капустой — подробный пошаговый рецепт, где ингредиенты...
Существует множество способов приготовления бигуса из квашеной капусты. Одни...
На протяжении веков Польша входила в состав Речи Посполитой. На её...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Готовка в мультиварке экономит время и сохраняет питательные свойства блюд,...
Щи — традиционный русский суп, который знают все. Обычно его готовят с...
Легенда о винигрете говорит, что во времена Екатерины Великой придворный...
Во многих семьях и странах рецепт мяса с квашеной капустой передаётся из...
Тушёная квашеная капуста со свининой — сытное домашнее блюдо. Из-за высокой...
Курица с квашеной капустой становится альтернативой привычным методам...
Капустняк — это сытный суп, который варят на крепком мясном бульоне с пшеном...
Ленивые голубцы из квашеной капусты — это вкусное и достаточно быстрое...
Квашеная капуста считается классическим блюдом как русской, так и немецкой...
Кроме обычных шампиньонов здесь используются и белые сушеные грибы. Их...
Салат из свёклы и прочих овощей можно охарактеризовать словом «очень» —...
В Чехии традиционным блюдом считается тушёная квашеная капуста. При закваске...
Нежная структура пекинской капусты позволяет использовать её в разных...