Квашеная капуста
Квашеная капуста — это продукт ферментации, который создается с использованием молочнокислых бактерий для обработки белокочанной капусты. В процессе приготовления добавляют соль и морковь, а по желанию могут включать укроп, клюкву, свеклу или лук. В Германии данное блюдо называют Sauerkraut (сауркраут, что переводится как кислая капуста), а в Корее — кимчи (кимчхи).
|
Пюре с куриными котлетами и квашеной капустой — это простой способ...
Квашеная капуста — чрезвычайно полезный продукт, богатый витаминами и...
Если вам кажется, что селедка и свекла встречаются только в салате «Сельдь...
Классический винегрет готовят из свёклы, моркови и картофеля. В этом...
Если на зиму вы заготовили слишком много квашеной капусты, быстро уменьшить...
Тесто для вареников можно делать по-разному, но многие хозяйки уверены:...
Щи — традиционный суп русской кухни на основе капусты. У этого блюда много...
Точная история появления салата винегрет до сих пор неизвестна: одни...
Винегрет с квашеной капустой — почти классика. У каждого свой вариант:...
Представим, что мы переносимся в IX век. Именно тогда крестьяне начали...
Борщ — блюдо поистине уникальное: у каждого повара он выходит по-разному,...
Познакомьтесь с необычным борщом по-кубански, в котором сочетаются квашеная...
Тяжёлый мясной суп с острым вкусом и притягательным ароматом. Солянка —...
Популярность грибная солянка приобретает осенью, в грибной сезон, хотя...
Солянка — древнее кушанье, впервые упоминаемое еще в XV столетии. Его легко...
Борщ с квашеной капустой готовят по принципу классического красного борща,...
Первое упоминание солянки как второго блюда относится к XVIII веку. Тогда...
Солянка с капустой и картошкой может стать главным блюдом на вашем столе....
Панированные в сухарях отбивные с помидором и сыром были известны еще сто...
Чтобы сохранить максимальное количество полезных микроэлементов, аромата и...