В период созревания молодых кабачков можно приготовить множество вкусных и...
Тыква по праву считается королевой осени. В октябре и ноябре на рынках...
Каждая хозяйка должна обязательно пополнить свою кулинарную копилку рецептом...
История азу, известного татарского блюда, восходит к временам, когда пастухи...
В названии бефстроганова есть корень «беф», указывающий на говядину в его...
Известное блюдо, которым древнее имя графа Александра Григорьевича...
Бефстроганов впервые был создан во Франции русским графским поваром для...
Бефстроганов — одно из популярных блюд в России, приготовляемое из мелко...
Классический способ приготовления биточков предполагает томление в соусе в...
Запечённые куриные котлеты — диетичный и очень вкусный вариант как для...
Первое, что приходит в голову, когда думаем о супе, — борщ! Так почему бы и...
Борщ — популярное блюдо русской, украинской и литовской кухонь. Основной...
Борщ с квашеной капустой готовят по принципу классического красного борща,...
Борщ с курицей — вкусный и сытный суп, который ещё и держит форму. Его любят...
Питательный и ароматный борщ, особенно хорош благодаря овощам: помидорам,...
Борщ — традиционный суп русской, украинской, белорусской и литовской кухонь....
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Во время готовки куриного буррито можно отойти от классического подхода и...
Пельмени — традиционное блюдо русской кухни, их можно лепить самостоятельно...
Печень представляет собой вид субпродукта со специфическими особенностями,...