Каждая хозяйка должна обязательно пополнить свою кулинарную копилку рецептом...
История азу, известного татарского блюда, восходит к временам, когда пастухи...
В названии бефстроганова есть корень «беф», указывающий на говядину в его...
Борщ — популярное блюдо русской, украинской и литовской кухонь. Основной...
Голубцы, запечённые в томатно-сметанном соусе, — вкусное и простое домашнее...
Когда дома есть капуста, мясной фарш, рис и овощи, да ещё немного свободного...
Гуляш как в детском саду с подливкой — что может быть вкуснее нежных...
Гуляш можно подать как самостоятельное блюдо или дополнение к рису, гречке,...
Многие считают, что печень животных — вторичный продукт, который накапливает...
Любимые всеми круглые котлетки — ежики — можно готовить не только с рисом,...
В ежиках часто вместо риса используют крупы гречневую, овсяную, кукурузную...
Блюда, приготовленные в керамической или глиняной посуде, всегда получаются...
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Рецепт украинского капустняка с пшоном не потребует особых усилий. Для...
Свекольник — народное название супа со свеклой. Свекольный суп — это овощной...
Крем-суп из чечевицы отличается высокой сытностью: в нем много белка,...
Если мясо кролика готовить в обычной кастрюле или на сковороде, вкус будет...
Куриная печёнка — очень полезный, доступный и недорогой диетический продукт....
Это рецепт куриных желудков по-корейски, родом из Южной Кореи. Современная...
Макароны по-флотски — одно из самых узнаваемых блюд на пространствах бывшего...