Тесто без дрожжей получается мягким и эластичным, с ним приятно работать....
Мясо индейки — диетический продукт с отличными вкусовыми качествами и...
Гуляш издавна считался любимой едой венгерских чабанов. Со временем это...
Если вы цените итальянскую кухню, это блюдо точно придётся вам по вкусу....
Фрикадельки — это небольшие мясные шарики, у многих вызывающие ностальгию по...
Ежики из длиннозерного риса — нежное и сытное блюдо, основой которого служит...
Каннеллони — это макароны в виде трубочек, которые начиняют фаршем, сыром и...
Попробуйте приготовить ньокки — любимое горячее блюдо итальянской домашней...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни. Ее готовят из особых пластов...
Отбивные готовят в несколько этапов: сначала мясо отбивают специальным...
Самсу считают традиционным блюдом узбекской кухни, однако ее относят и к...
«Неряха Джо» или «Слоппи Джо» — бургер, в состав которого входят говяжий и...
Треска по-ливорнийски — блюдо, происходящее из тосканского города Ливорно в...