Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Треска — морская рыба, обладающая множеством полезных свойств. Она прекрасно...
Жареный картофель по-корейски — блюдо экспресс-меню. Приготовление занимает...
В гастрономии используют как плоды, так и цветки баклажана. В этом рецепте...
Кальмары с семгой — блюдо средиземноморской кухни. Оно отлично подойдет для...
Карамелизированный лосось — одно из самых привлекательных блюд из красной...
Чтобы придать блюду из птицы японский оттенок, воспользуйтесь нашим рецептом...
Рисовая лапша «Пад тай» — классика азиатской кухни, встречаемая в каждом...
Нежные кусочки утки, тщательно промаринованные в соках апельсина, имбиря,...
На мангале можно не ограничиваться обжаркой сочной курицы или классическим...
Поке — блюдо гавайской кухни, завоевавшее мировую популярность и недавно...
Рисовая лапша для вок занимает важное место в азиатской культуре и...
Барбекю-рёбрышки — блюдо для фанатов мяса. Их можно готовить разными...
В Канаде свободное время чаще всего проводят за просмотром хоккея и барбекю....
Роллы «Филадельфия» не имеют отношения к японской кухне. Их придумал...
Кисло-сладкий острый соус прекрасно дополнит куриные наггетсы. Готовится он...
Лосятина подходит для запекания, тушения, варки и даже гриля. В качестве...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...
Боул из говядины с рисом и нотами чеснока и имбиря открывает новые оттенки...
Необычная интерпретация шашлыка сохраняет традиционный вкус, при этом...