Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Армянская лепешка с зеленью — классика кавказской кухни. В рецепте...
Помимо того, что красная фасоль обладает множеством полезных микроэлементов,...
Из баклажанов с йогуртом можно приготовить вкусный, полезный и...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Грибы на сковороде гриль получаются простыми в приготовлении и под силу...
Как приготовить диетический борщ? Этот вопрос звучит почти так же...
Долма в виноградных листьях — традиционное блюдо народов Закавказья, Балкан,...
Замороженная долма — это блюдо, приготовленное из виноградных листьев,...
Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Долма на заготовку на зиму — прекрасный способ запасти вкусное блюдо,...
Долма в виноградных листьях по-азербайджански — блюдо, которое подают как на...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Дорадо — морская рыба с нежным и вкусным мясом. Ее можно поджарить, но лучше...
Ежики с овощами — блюдо для всей семьи. Круглые котлетки из фарша, благодаря...
Зелень обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и...
Если под рукой есть йогурт и свежий огурец, можно приготовить дзадзики —...
Люля-кебаб — блюдо кавказской кухни, известное во многих странах под разными...
У китайского термина «маньтоу», от которого произошло знакомое нам «манты»,...
Чтобы приготовить классический осетинский пирог с картошкой, можно...