Волованы с лососем представляют собой башенки из слоеного теста, заполненные...
Волованы — закуска французского происхождения. Основа — слоёное тесто,...
В большинстве случаев для волованов используют слоёное бездрожжевое тесто, в...
Еще несколько лет назад паштеты считались настоящим деликатесом, к покупке...
Равиоли с рыбой — замечательное сочетание в итальянской кухне. Учитывая...
Рыба по-польски известна в нашей стране уже давно. Много веков назад в...
Салат из консервированной рыбы — обычный гость любого торжества. Блюдо из...
Красная рыба ценится не только за пользу, но и за отличный вкус. Блюда из...
Слоёные салаты — особый вид закусок, широко встречающийся в русской и...
Согласно одной из теорий, тосты были придуманы французы. Самый ранний рецепт...
Тост с икрой мойвы может быть полезным дополнением к завтраку и вкусной...
Чтобы приготовить сочные рулетики из трески в тесте фило по...