Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Если сложно выбрать приправу для фарша, попробуйте сванскую соль, в которой...
В мясные ежики с рисом можно добавлять как сухие, так и свежие травы,...
Зразы пришли к нам из польской кухни, а их родственников можно встретить во...
Укроп — одна из самых привычных и ароматных трав: его используют как в...
Мусака — блюдо средиземноморской и балканской кухонь, которое сразу...
Классическое блюдо русской кухни с начинкой из рубленного мяса или рыбы....
Готовить домашние пельмени из свинины и говядины совсем несложно, зато вы...
У многих с этим блюдом связаны личные воспоминания: кто-то сразу вспоминает...
Хинкали — символ Грузии и одной из её визитных карточек. Часто их сравнивают...