Азу с черносливом, морковью и брокколи — современная, но не менее вкусная...
Солянка с копченой свининой — ароматное, сытное и невероятно вкусное горячее...
Если не удаётся красиво оформить слоёный салат с помощью кулинарного кольца...
Очень красивый, аппетитный, вкусный и праздничный салат «Грибная поляна» с...
Ежики можно приготовить не только из мясного или куриного фарша, но и из...
Татарская и украинская кухни известны своими национальными лакомствами....
Салат «Оливье» занимает главное место на праздничном столе. Это любимое...
Рассольник с солёными огурцами — ароматный суп, знакомый каждому с детства....
Азу с филе семги — это популярное татарское блюдо, которое удачно сочетает в...
Точная история появления салата винегрет до сих пор неизвестна: одни...
Салат «Грибная поляна», основу которого составляют маринованные целиком...
Шпроты прекрасно сочетаются с картошкой, яйцами, грибами, чесноком, зелёным...
Солянка — традиционный русский суп. Первые рецепты появились еще в XV веке....
Салаты с мясом представляют собой обширную группу блюд, в которую входят...