Долма давно перестала быть исключительно восточным блюдом. Ее с...
Голубцы, запечённые в томатно-сметанном соусе, — вкусное и простое домашнее...
Долма в виноградных листьях — традиционное блюдо народов Закавказья, Балкан,...
Замороженная долма — это блюдо, приготовленное из виноградных листьев,...
Долма на заготовку на зиму — прекрасный способ запасти вкусное блюдо,...
Сочетание ингредиентов в этом блюде характерно для восточно‑европейской...
Этиеёжики готовятся быстро. Но можно ещё spedдить процесс, если взять...
Свежие голубцы из капусты напоминают о детстве. Классический рецепт...
Вкусные котлеты с манкой, обжариваемые на сковороде. Манка набухает в фарше,...
Ежики — блюдо на основе мясного фарша и риса. Часто рис заменяют другими...