Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Курица, запечённая с яблочной начинкой, выходит очень сочной и с аппетитной...
Остро ароматный соус на основе базилика разнообразит привычные блюда и...
Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Куриный суп — неизменно главная классика русской кухни и её продолжение в...
Полезный салат из зеленых овощей и зелени для легкого обеда. Очень простой...
Зелень обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Еще несколько лет назад паштеты считались настоящим деликатесом, к покупке...
Для блюда подойдут как куриная грудка, так и куриный гуляш — мясо, снятое с...
Кутабы — национальная азербайджанская выпечка, которая готовится из пресного...
Пироги с мясом и рыбой — не только оригинальное, но и очень удобное блюдо....
Красная рыба — особый деликатес, ассоциирующийся у многих с праздниками и...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Главное — подобрать сорт картофеля, ведь не каждый корнеплод пригоден для...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Помидоры сорта «Тещин язык» — вкусная зимняя заготовка, которая улучшит...
Это блюдо занимает одно из моих любимых мест. Его яркая подача способна...
Лосось в сливочном соусе — элегантное блюдо, которое легко приготовить дома....