Греческий гирос, или шаурма по-гречески, считается одной из самых узнаваемых...
Казан-кебаб из курицы во многом напоминает русское мясное жаркое. Готовят...
Крокеты — это цилиндрические или шаровидные изделия из мясного фарша и...
Для блюда подойдут как куриная грудка, так и куриный гуляш — мясо, снятое с...
Рулетики из куриного филе, обернутого беконом с моцареллой, получаются...
Окрошка на воде с майонезом и курицей — одна из самых нежных версий этого...
Похлебке по-суворовски обязательно нужна курица и свежие грибы. Соединение...
Рассольник имеет богатую историю и был одним из главных блюд Руси. Из-за...
Салат «Грибная поляна», основу которого составляют маринованные целиком...
Домашняя самса с курицей и картофелем может готовиться как из самодельного...
Голубиные солёные грузди можно варить как на мясном или курином бульоне, так...
Шампиньоны, фаршированные куриным мясом, — не только вкусное, но и полезное...