В рационе каждого человека обязательно должны присутствовать жидкие блюда....
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Ежики с красным луком получаются сочными — на основе свиного фарша и риса....
Ёжики — популярное блюдо, которое широко стало известно в СССР и остаётся...
Ежики — простое по замыслу, но очень вкусное блюдо, которое можно сделать...
Кабачковая икра — самый быстрый и простой способ приготовить вкусную закуску...
Капуста, тушёная на сковороде, пользуется популярностью у многих. Одни...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Куриные бедра с фасолью и оливками придутся по вкусу тем, кто ценит...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Макароны по-флотски — классическое блюдо домашней кухни, которое любят во...
Вермишель с колбасой, поджаренная на сковороде, представляет собой очень...
Порой хочется разбавить обычный обед или ужин. Именно для этого жена...
Нут — очень полезный продукт, являясь одной из разновидностей бобовых...
Голубцы из мясного фарша с зеленью и специями, завернутые в капустные...
Пицца с шампиньонами — отличный выбор для вегетарианцев и тех, кто неедет...
Свиные ребра бывают двух видов: срезанные со стороны спины (корейка) и с...
Солянку деревенского типа иногда называют солянкой-селянкой. Это очень...