Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Замороженная долма — это блюдо, приготовленное из виноградных листьев,...
Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Куриный суп — неизменно главная классика русской кухни и её продолжение в...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Внимание: найден секрет самых нежных котлет — из куриной грудки. Если вы...
Для блюда подойдут как куриная грудка, так и куриный гуляш — мясо, снятое с...
Красная рыба — особый деликатес, ассоциирующийся у многих с праздниками и...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Настоящий и ароматный люля-кебаб готовят из баранины. Но это не значит, что...
Каждый считает куриное филе диетическим продуктом без ярко выраженного...
Легкий и ароматный омлет с необычной начинкой из печеночного паштета точно...
Горячие первые блюда всегда занимали почётное место в меню обеда. И это не...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Помидоры сорта «Тещин язык» — вкусная зимняя заготовка, которая улучшит...
Это блюдо занимает одно из моих любимых мест. Его яркая подача способна...
Рубец (требуха) представляет собой часть желудка, преимущественно состоящую...