Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Чтобы придать привычным блюдам новый оттенок, можно использовать...
Ежики — это шарики из мясного или куриного фарша с рисом, которые часто...
Запеканка из кабачков с мясом отличается от остальных тем, что сочный...
Картофельные гнёзда — эффектный способ подать любимое картофельное пюре с...
Мы придумали, как сделать куриные котлеты еще мягче и сочнее. Ключевой...
Биточки — это небольшие круглые котлетки из мяса или птицы. Готовиться они...
Несложное и вкусное блюдо, отлично сочетающееся с любым гарниром. Куриные...
Это культовое блюдо присутствует почти на каждом праздничном столе в странах...
По этому рецепту тефтели выходят особенно нежными и необычными за счёт...
Пирожки из дрожжевого теста с мясом получаются хрустящими и румяными,...
Возделывание гречневой крупы началось около 5000 лет назад на территориях...
Котлеты — мясной продукт, приготовленный из фарша с добавлением лука, яйца и...
Если дел столько, что не остаётся времени на кухню, а хочется чего‑то...
Кабачок — один из самых низкокалорийных продуктов: в 100 г содержится всего...
Фаршированные перцы — блюдо болгарской, молдавской, румынской, украинской,...
Приготовьте фаршированные болгарские перцы с куриным мясом. Это отличный...