У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Солянка с копченой свининой — ароматное, сытное и невероятно вкусное горячее...
Солянка с грибами — очень вкусное блюдо без мясных ингредиентов. Это...
Нежная ветчина и сыр в этом салате прекрасно гармонируют с маринованными...
Икряная запеканка — выдающееся достижение кулинарной мысли. В икре...
Уха, сваренная на костре, станет достойным итогом рыбалки. Такое блюдо...
Шурпа — распространённое восточное блюдо, которое готовят и в разных уголках...
Щука давно ценится как продукт питания: в ней мало калорий и жира, она...
Утятина занимает одно из ведущих мест в кулинарии благодаря высокой пищевой...
Гороховый суп можно варить не только на плите, но и в горшочках в духовке —...
Из банки консервированной горбуши можно быстро приготовить низкокалорийный и...
В рационе каждого человека обязательно должны присутствовать жидкие блюда....
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Это блюдо наверняка понравится — оно вкусное и сытное. Баранину с картошкой...
Белый суп с красной рыбой невероятно вкусный и не обладает тем резким рыбьим...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Борщ из свежих овощей на мясном бульоне получается очень вкусным. Советую...
Тёща приготовила по нашему семейному рецепту: получился очень вкусный и...
Свежая капуста, свёкла и другие овощи вместе с картофелем создают основу...