foods3.ru - рецепт Борщ «Семейный» классический рецепт в домашних условиях. украинская кухня

Борщ «Семейный»

Украинская кухня
Описание Продукты Шаги
Борщ «Семейный»

Тёща приготовила по нашему семейному рецепту: получился очень вкусный и ароматный суп, который приятно разделить за обедом в кругу семьи.

  1. Калории
    150,38 кКал
  2. Белки
    7,04 грамм
  3. Жиры
    7,96 грамм
  4. Углеводы
    8,21 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 35 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Говядина на кости
    Говядина на кости
    700 г
  2. Свекла
    Свекла
    1 шт. = 130 г
  3. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  4. Капуста
    Капуста
    0,25 шт. = 222,5 г
  5. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  6. Картошка
    Картошка
    5 шт. = 600 г
  7. Помидор
    Помидор
    2 шт. = 180 г
  8. Чеснок
    Чеснок
    2 зубчик = 10 г
  9. Яблочный уксус
    Яблочный уксус
    1 ст. л. = 15 г
  10. Укроп
    Укроп
    по вкусу
  11. Петрушка
    Петрушка
    по вкусу
  12. Соль
    Соль
    по вкусу
  13. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:


  1. Соберите все ингредиенты.
  2. Промойте мясо, затем сварите его, добавив соль.
    Промойте мясо, затем сварите его, добавив соль.

  3. Разделите мясо от костей.
  4. Натрите свеклу на тёрке.
    Натрите свеклу на тёрке.

  5. Нашинкуйте капусту тонкими полосками.
  6. Лук нарежьте мелкими кубиками.
    Лук нарежьте мелкими кубиками.
  7. Очистите помидоры от кожуры и натрите их на терке.
    Очистите помидоры от кожуры и натрите их на терке.
  8. Очистите картофель и нарежьте его кубиками...
    Очистите картофель и нарежьте его кубиками среднего размера.
  9. Раздавите чеснок.
    Раздавите чеснок.
  10. Потрите морковь на тёрке.
    Потрите морковь на тёрке.

  11. Опустите картофель в кипящий бульон и варите до полной готовности.

  12. После этого положите капусту.

  13. Обжарьте морковь, натертую на терке, вместе с луком.
  14. Добавьте натёртые помидоры, а затем — свёклу.
    Добавьте натёртые помидоры, а затем — свёклу.

  15. Опустите прожарку в бульон и варите до готовности.

  16. Это блюдо особенно вкусно подаётся со сметаной.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский