Говядина на кости
Говядина представляет собой мясо, получаемое от домашних коров и быков. Если речь идет о мясе молодых животных, то это уже телятина. Термин "говядина" происходит от общеславянского слова "govedo", означающего "бык", и восходит к индоевропейскому корню "govъ".
|
Как понять, что перед вами подлинный рецепт грузинского национального супа?...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Порадуйте себя простым и вкусным белковым ужином. Нужно всего три...
Плотный и упругий холодец станет самым вкусным блюдом, особенно зимой. Без...
Блюдо из застывшего при охлаждении мясного бульона называется холодцом. В...
Гороховый суп — один из традиционных блюд русской кухни, однако привычнее...
Классический британский деликатес — говяжий стейк на кости с грибами в...
Холодец — блюдо со славной древности на Руси. Его придумали кочевые народы,...
Мучные или картофельные клецки можно готовить как самостоятельное блюдо,...
Многие семьи считают холодец главным блюдом на столе, и потому существует...
Солянка с копченой свининой — ароматное, сытное и невероятно вкусное горячее...
Наиболее ароматный и наваристый бульон получается из говядины, и, как...
Тушёный картофель тушат в обильном говяжьем бульоне, благодаря чему он...
Доказана польза коллагена: он образует соединительную ткань костей и...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Диетический борщ отличается от обычного рецепта незначительно, но благодаря...
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Борщ вот-вот отметит 500-летие. Его история насыщенная и такая же яркая, как...
Борщ — это не просто свёкла, морковь, мясной бульон, лук и томатная паста....
Тёща приготовила по нашему семейному рецепту: получился очень вкусный и...