Говядина на кости
Говядина представляет собой мясо, получаемое от домашних коров и быков. Если речь идет о мясе молодых животных, то это уже телятина. Термин "говядина" происходит от общеславянского слова "govedo", означающего "бык", и восходит к индоевропейскому корню "govъ".
|
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Борщ — блюдо поистине уникальное: у каждого повара он выходит по-разному,...
Борщ вот-вот отметит 500-летие. Его история насыщенная и такая же яркая, как...
Какой борщ можно назвать самым вкусным? Скорее всего, дело не в редких...
Борщ — это не просто свёкла, морковь, мясной бульон, лук и томатная паста....
Мы подготовили для вас образцовый рецепт легендарного грузинского супа,...
Как понять, что перед вами подлинный рецепт грузинского национального супа?...