Котлеты со сметаной — классика домашней русской кухни. Для фарша подойдут...
Считается, что буузы являются одной из вариаций китайского блюда баоцзы. Для...
Голубцы, запечённые в томатно-сметанном соусе, — вкусное и простое домашнее...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира: в Центральной и...
Долма в виноградных листьях — традиционное блюдо народов Закавказья, Балкан,...
Замороженная долма — это блюдо, приготовленное из виноградных листьев,...
Долма на заготовку на зиму — прекрасный способ запасти вкусное блюдо,...
Сочетание ингредиентов в этом блюде характерно для восточно‑европейской...
Этиеёжики готовятся быстро. Но можно ещё spedдить процесс, если взять...
Ежики — это российский аналог европейских фрикаделек. Основное отличие...
Свежие голубцы из капусты напоминают о детстве. Классический рецепт...
Это блюдо лучше всего удается дома. Котлеты, запеченные в духовке,...
Вкусные котлеты с манкой, обжариваемые на сковороде. Манка набухает в фарше,...
Макароны по-флотски — классическое блюдо домашней кухни, которое любят во...
Мусака с сочетанием кавказских трав — аппетитное мясное блюдо,...
Обязательный компонент ежиков — рис. Обычно его добавляют в фарш, а затем...
Рис по-флотски — простое, но весьма полезное блюдо, в котором...
Салат с консервированными ананасами в последнее время становится все...
Кабачки имеют мягкий вкус, поэтому они прекрасно сочетаются с различными...
Когда под рукой оказывается крупный перезревший кабачок, он идеально...