Биточки — блюдо французского происхождения: в XVIII веке там начали готовить...
Котлеты со сметаной — классика домашней русской кухни. Для фарша подойдут...
«Кюфта», «Фалафель», «Аранчини», «Юварлакиа» — это одно и то же блюдо,...
Зразы пришли к нам из польской кухни, а их родственников можно встретить во...
Зразы из мясного фарша с яйцом настолько питательны, что можно смело...
Картофельные котлеты с сыром — простой и полезный вариант для обеда или...
Внимание: найден секрет самых нежных котлет — из куриной грудки. Если вы...
Треска известна человеку с древних времён и даже имеет свою книгу под...
Вкусные котлеты с манкой, обжариваемые на сковороде. Манка набухает в фарше,...
Котлеты — мясной продукт, приготовленный из фарша с добавлением лука, яйца и...
Скобелевские биточки — сочное и ароматное мясное блюдо, которое понравится...
Хрустящее и одновременно нежное слоёное тесто замечательно гармонирует с...