Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Помимо того, что красная фасоль обладает множеством полезных микроэлементов,...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Из-за близости регионов греческая и турецкая культуры во многом схожи, и...
Греческий гирос, или шаурма по-гречески, считается одной из самых узнаваемых...
Горох — бобовое растение, которое издавна используют в кулинарии. Он богат...
Мясо индейки — диетический продукт с отличными вкусовыми качествами и...
Жареная куриная грудка с овощами — не только вкусное блюдо, но и очень...
Ищете идею для сытного обеда с картофелем, сыром и ветчиной? Отличный выбор...
Думаете, драники бывают только картофельными? На самом деле у этого...
Ежики нередко подают с соусами из томатной пасты, томатного соуса или...
Ежики — это шарики из мясного или куриного фарша с рисом, которые часто...
Квашеная капуста — не только вкусное блюдо, но и известное народное...
Если вы стремитесь сделать питание более здоровым и добавить в повседневное...
Классический грибной крем-суп обычно готовят со сливками, шампиньонами и...
Куриная грудка, начинённая грибами, овощами и сыром, выходит ароматной и...
Блюда из куриных желудков широко встречаются в азиатской, индийской и...
Для приготовления курицы в пиве используйте целую тушку, которую перед...
Лагман с редькой — классическое блюдо узбекской кухни. Традиционный рецепт...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...