У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Несмотря на название, напоминающее французское блюдо, бефстроганов остаётся...
Бефстроганов впервые был создан во Франции русским графским поваром для...
Холодец сохраняет в себе полезные свойства исходного мяса. Главная полезная...
Классический говяжий гуляш с подливкой — отличное дополнение к любому...
Долма в виноградных листьях по-азербайджански — блюдо, которое подают как на...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Ежики из длиннозерного риса — нежное и сытное блюдо, основой которого служит...
Ёжики — популярное блюдо, которое широко стало известно в СССР и остаётся...
Зразы представляют собой мясные котлеты или рулеты с начинкой, например...
Этому блюду почти полтысячелетия: оно летало в космос, имеет сотни вариаций,...
Кто не любит домашние котлеты? В этом рецепте рассказано, как сделать...
Есть множество причин любить это блюдо. Лагман из говядины выходит...
Лагман с редькой — классическое блюдо узбекской кухни. Традиционный рецепт...
Нут — очень полезный продукт, являясь одной из разновидностей бобовых...
Существует множество способов приготовления чахохбили. Обычно его готовят из...
Рис Хаяси — японское блюдо, которое готовится из тушеного мяса с луком,...
Салат «Клязьма» — сытное и ароматное блюдо, прекрасно подходящее для...
Фарш можно купить в магазине или приготовить дома. Самый сочный и вкусный...
Кукурузная каша берёт начало в Индии. Именно там впервые из крупы...