Лисички почти не содержат жиров, но отлично обеспечивают организм белком....
Бутерброды на завтрак остаются кулинарной классикой. Первый прием пищи...
Багет с икрой — элегантная закуска, состоящая из нежного сливочного сыра,...
Брускетта — изысканная итальянская закуска, которую готовят из поджаренного...
Икра из шампиньонов — отличное дополнение к любому гарниру. Её можно...
В большинстве случаев для волованов используют слоёное бездрожжевое тесто, в...
Ризотто — одно из самых узнаваемых блюд итальянской кухни. Его база —...
Из морепродуктов, таких как кальмары и рыба, можно приготовить одно из самых...
Филе минтая, богатое витаминами и микроэлементами, относится к диетическим...
Рыба по-польски известна в нашей стране уже давно. Много веков назад в...
Креветки можно просто отварить, поджарить на гриле или на сковороде. А ещё...
Скумбрия — один из самых ценных и полезных продуктов, в котором содержится...
Кета — тихоокеанская рыба, богатая полезными веществами и витаминами. Чтобы...
Среди всех видов красной рыбы форель отличается наименьшей жирностью. Она...
Среди множества известных во всём мире тостов выделяется шведский Skagen —...
Легкие в приготовлении тосты со слабосоленой семгой станут изысканным...
Чтобы приготовить сочные рулетики из трески в тесте фило по...
Лохикейтто — суп на сливках с лососем, который, пожалуй, считается одним из...
Форель в сливочном соусе — нежное и вкусное блюдо, которое легко...
Данный вариант ризотто действительно можно назвать «царским», поскольку в...