Когда произносишь слово «сырники», обычно представляется вкусная жареная...
Ежики — это шарики из мясного или куриного фарша с рисом, которые часто...
Куриное филе,Combined with беконом and сливочным сыром? Wait keep Russian:...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
По этому рецепту мусака строится в первую очередь на овощах, что свойственно...
Мусака — блюдо средиземноморской и балканской кухонь, которое сразу...
Нут — одна из самых древних бобовых культур. Для восточных народов нут...
Рис Хаяси — японское блюдо, которое готовится из тушеного мяса с луком,...
Свиная рулька, запечённая в духовке с картошкой, — сытное блюдо, которым...
Сметанный соус отлично дополняет основное блюдо и гармонично сочетается как...
Кета — тихоокеанская рыба, богатая полезными веществами и витаминами. Чтобы...
Простой и недорогой суп с картошкой, сосисками и вермишелью можно сварить за...
Обычно под сэндвичем подразумевают закрытый бутерброд с начинкой между двумя...
Толма, завернутая в виноградные листья, — лучшее блюдо на свете. Этот рецепт...