Королевские шампиньоны — особый сорт грибов с коричневой шляпкой. Они...
Азу — традиционное повседневное блюдо татарской кухни. Немного острое мясо с...
Азу с черносливом, морковью и брокколи — современная, но не менее вкусная...
Солянка с копченой свининой — ароматное, сытное и невероятно вкусное горячее...
Сметанный соус давно стал визитной карточкой заведений питания: от простых...
Куриное филе — универсальный продукт, который запекают, варят, тушат и...
Лисички удобны как в сборе — они часто растут семейками, так и в кулинарии:...
Среди осетинских пирогов особенно вкусна выпечка с сыром сулугуни. Каждый...
Армянская лепешка с зеленью — классика кавказской кухни. В рецепте...
Икряная запеканка — выдающееся достижение кулинарной мысли. В икре...
Багет с лососем — вкусная и простая закуска, которая готовится с нежным...
Белые грибы в сметане — традиционное русское блюдо, приготовленное из свежих...
Белый суп с красной рыбой невероятно вкусный и не обладает тем резким рыбьим...
Бефстроганов — одно из самых известных мясных блюд. В традиционном рецепте...
Бефстроганов впервые был создан во Франции русским графским поваром для...
Я нашла этот рецепт в книге своей бабушки и задумалась, получится ли он так...
Блины по этому рецепту получаются нежными, начинка из печёнки — сочной. Это...
Кабачковые блины выходят менее калорийными, чем классические, так как в них...
Блины с икрой и сметаной — простое, но очень вкусное блюдо русской кухни. В...
Многие уверены, что полезные овощи всегда безвкусны. Особенно этот стереотип...