Среди осетинских пирогов особенно вкусна выпечка с сыром сулугуни. Каждый...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Если устали от мясной пищи, стоит обратить внимание на овощи. Беляши с...
Воздушные, лёгкие и золотисто-румяные пампушки с аппетитным чесночным...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Пирог с капустой на дрожжах получается очень вкусным. Прессованные дрожжи...
Классический осетинский пирог выходит таким сочным и пропитанным, что...
Чтобы приготовить классический осетинский пирог с картошкой, можно...
Настоящий осетинский пирог с картошкой и сыром — это лепешка из мягкого,...
Пампушки — украинское название небольших круглых пышек из дрожжевого теста....
Считают, что тесто в осетинских пирогах, если оно удаётся очень хорошо,...
Любые грибы нуждаются в обработке: их сушат, солят, маринуют и обжаривают....
Пирожки из дрожжевого теста с мясом получаются хрустящими и румяными,...
Пицца с шампиньонами — отличный выбор для вегетарианцев и тех, кто неедет...
Расстегай — это выпечка, представляющая собой пирожок с частично открытой...
Фокачча — пшеничная лепешка, сделанная из дрожжевого или пресного теста,...
Пирог из рыбы с картофелем в духовке выходит золотистым, ароматным и с...
Самсу считают традиционным блюдом узбекской кухни, однако ее относят и к...
Пампушки с чесноком — традиционная несладкая украинская выпечка,...