Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Долма в виноградных листьях — традиционное блюдо народов Закавказья, Балкан,...
Долма на заготовку на зиму — прекрасный способ запасти вкусное блюдо,...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...
Запечь куриное мясо с ананасами и картофелем можно быстро, просто, сытно и...
Картофель нашёл широкое применение в кулинарии: из него готовят котлеты и...
Котлеты из фарша трески получаются нежными и очень полезными. Мягкое,...
Капустный пирог — вкусная и недорогая выпечка. Традиционный способ...
Сухарики нередко добавляют в салаты и супы, чтобы блюда стали вкуснее и...
Даже начинающему повару под силам приготовить сочную и нежную утку к...