Рыбные оладьи получаются очень вкусными и нежными. Добавленная рыба делает...
Волованы с начинкой — всегда удачная закуска для праздничного стола. Они...
Гратен — популярное блюдо французской кухни. Чаще его готовят из картофеля,...
Ищете идею для сытного обеда с картофелем, сыром и ветчиной? Отличный выбор...
Чтобы разнообразить традиционные драники, добавьте к тертому картофелю...
Думаете, драники бывают только картофельными? На самом деле у этого...
Жареные рулеты в лаваше получаются очень вкусными, к тому же они сытные и...
Жюльен «Аристократ» из грибов и морепродуктов поражает богатством вкуса уже...
Жюльен — популярное блюдо русской кухни, хотя название звучит французски....
Запеканка — универсальное блюдо, которое подходит как для завтрака, так и...
Скумбрия — ценная морская рыба, богатая витаминами, микроэлементами и...
Если вы стремитесь сделать питание более здоровым и добавить в повседневное...
Кальмары с грибами в сметане — вкусное и ароматное блюдо. Это кладезь белков...
Молодой картофель готовится очень быстро и выходит вкусным. Этот вариант...
Картофель, фаршированный грибами, — вкусное и аппетитное блюдо, запекаемое в...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
Мясо, приготовленное по этому рецепту, всегда получается аппетитным и...
Сочетайте фаршированные перцы с жюльеном — и получите новое блюдо. Пшеничная...
Любые грибы нуждаются в обработке: их сушат, солят, маринуют и обжаривают....
Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью — простая, интересная и...