Вымойте овощи и грибы от грязи. Нарежьте нужными кусками сыр и масло. Разморозьте морепродукты, если покупали замороженные. Налейте молоко в стакан.
Лук с грибами нарезаем кубиками и отправляем на сковороду. Обжариваем на подсолнечном масле до полного выпаривания жидкости.
В разогретую сковороду уложите мидии, кальмаров и креветки, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 3–4 минуты. Затем добавьте сливочное масло.
В сковороду влейте сметану со сливками, добавьте укроп, перемешайте и тушите примерно 5 минут.
Разложите жюльен по форме для запекания и отправьте её в духовку, разогретую до 180°C, на 10 минут. Через десять минут выньте форму, посыпьте сверху сыром и снова отправьте в духовку на несколько минут до готовности.
Жюльен лучше подавать порциями в белых керамических формах, посыпав свежей зеленью — так блюдо будет выглядеть как в ресторане.