Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Ризотто — одно из самых узнаваемых блюд итальянской кухни. Его база —...
Морепродукты занимают лидирующие позиции по содержанию полезных веществ,...
Кремовый суп из грибов обычно готовят из свежих грибов, но они не всегда под...
В нашей семье большее предпочтение отдаётся рисовому гарниру с овощами, чем...
Свиные ребра бывают двух видов: срезанные со стороны спины (корейка) и с...
Существует множество способов приготовить ризотто. В качестве добавок к...
Ризотто — классическое блюдо итальянской кухни. Его готовят разными...
Основой классического ризотто служат круглозерный рис, куриный или овощной...
Благодаря высокому содержанию фтора, фосфора, калия и кальция минтай...
Филе минтая, богатое витаминами и микроэлементами, относится к диетическим...
Готовить классическую азу несложно. Главные принципы — мясо, нарезанное...