Креветки разморозьте, очистите и промойте под холодной проточной водой. Цветную капусту помойте и разделите на небольшие соцветия. Удалите косточки из оливок.
Опустите небольшие соцветия цветной капусты в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. В другой кастрюле отварите размороженные и очищенные морепродукты аналогично. Рисовую лапшу отварите в рекомендуемом количестве согласно инструкции на упаковке.
Разогрейте на сковороде оливковое масло, затем добавьте отваренную капусту и морепродукты и обжаривайте около 5 минут, время от времени помешивая. Далее влейте бульон и тушите на слабом огне, пока жидкость полностью не испарится.
Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу в блюдо на сковороде, перемешайте и украсьте оливками и укропом. Продолжайте тушить ещё 5 минут до полной готовности.
Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и добавьте к нему сваренную рисовую лапшу.