Оливки
Оливы европейской оливы используются в кулинарии и для производства масла. Эти плоды бывают масличными, консервно-масличными и консервными. Основные страны-производители — Испания, Греция, Италия и Турция.
|
Маленькие канапе, или бутерброды, появились во Франции в XIX веке и заложили...
Канапе обычно подают на фуршетах и на шведских столах. Это быстрая и простая...
На праздничном столе традиционно подают закуски в тарталетках, но в этом...
Средиземноморская кухня богата салатами, и на первом месте по популярности...
Солянка — традиционный русский суп. Первые рецепты появились еще в XV веке....
Во Испании паэлья с морепродуктами и курицей носит название «микста» — это...
Фаршированная по нашему рецепту курица станет главным блюдом на вашем...
Спагетти «Гнездышки» в томатном соусе — идеальное блюдо для семейного ужина....
Так уже сложилось: одни выбирают зелёные оливки, другим по вкусу черные....
Осьминог с сыром, овощами и маслинами порадует не только изысканным вкусом,...
Морепродукты занимают лидирующие позиции по содержанию полезных веществ,...
Глазунья — простое и быстрое блюдо. Включение овощей обогащает его полезными...
Любые любители куриных окорочков найдут в них наибольшую долю мясистой...
Сочетание деликатного слабосоленого лосося, спелых томатов и авокадо...
Салаты пользуются популярностью во всём мире, их без труда можно встретить...
Многие салаты не обходятся без болгарского перца, и это вполне объяснимо: он...
Этот очень полезный и быстрый салат на основе консервированного тунца и...
Маринад обязательно следует учитывать при приготовлении мяса, пренебрегать...
Тост с икрой мойвы может быть полезным дополнением к завтраку и вкусной...
Тунец — это популярная во всём мире рыба. В Японии из сырого тунца готовят...