Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Жаркое было столь популярно в разных странах, что английский король Карл II,...
Эта летняя закуска оказалась такой простой, что к ней больше ничего не...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
В большинстве грузинских соусов — сокровищнице местных поваров — встречается...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Всем знакома классическая версия греческого салата, однако существуют и...
Пряный грузинский харчо традиционно готовят из говядины с обильной...
Чахохбили — блюдо грузинской кухни и её визитная карточка. Ранее основным...
Хинкали — символ Грузии и одной из её визитных карточек. Часто их сравнивают...
Чахохбили — грузинское национальное блюдо из мяса и овощей. Как правило,...
Чахохбили с макаронами — любимый грузинский вариант, который ценят за...
Куриная шаурма в лаваше — классика уличной еды, но мы поделимся, как...