Долма давно перестала быть исключительно восточным блюдом. Ее с...
Кальмары и тунец в ризотто — привычный набор ингредиентов для этого...
Рецепт по мотивам узбекской маставы. Подходит любителям остроты. Насыщенный...
Рекомендуем пожарить боровики в сметанном соусе. Это подлинно русское блюдо,...
Одним из ключевых моментов является выбор качественных листьев для долмы и...
Лодочки из говяжьего фарша понравятся всем гостям: они сытные, хорошо...
Лисички в сметанном соусе подают к макаронам или к жареной картошке....
Считают, что карп имеет китайское происхождение и именно оттуда он попал в...
Отбивная с корнишонами — сытный вариант ужина. Для приготовления блюда лучше...
Аппетитный, сытный и полезный куриный гамбургер можно приготовить довольно...
Этот рецепт родом из Италии и быстро снискал любовь по всему миру. Паста с...
Мясо косули считают лучшим вариантом среди мяса дичи, благодаря богатству...
Фалафель — шарики, жареные во фритюре, из нута с кунжутом и смесью специй....
Данный вариант ризотто действительно можно назвать «царским», поскольку в...