Мясо и зелень промойте и обсушите бумажными полотенцами. Откройте баночку с корнишонами. Белый лук и чеснок очистите. Приготовьте противень.
Замаринуйте говядину: нарежьте мясо на порционные куски, слегка отбейте их. Потом натрите смесью горчицы, соли и перца и оставьте мариноваться минимум на час.
Пока мясо маринуется, подготовьте оставшиеся ингредиенты. Белый лук нарежьте тонкими кольцами. Для соуса из корнишонов мелко порубите огурцы, чеснок, петрушку и укроп. В миске соедините нарезанные ингредиенты, добавьте сметану и тщательно перемешайте.
Приготовьте отбивные с корнишонами. Замаринованные отбивные уложите на противень, добавьте немного горячей воды, сверху распределите луковые кольца и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. По истечении указанного времени распределите огуречный соус по отбивным, посыпьте сыром и запекайте ещё 10 минут.
Подавайте отбивную с корнишонами к столу с любимым соусом.