Печёночный торт — оригинальная, вкусная и сытная закуска. Единственное...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Несмотря на название, напоминающее французское блюдо, бефстроганов остаётся...
Праздничность и вкус простых блинчиков усиливаются за счёт яркой начинки....
Блины по этому рецепту получаются нежными, начинка из печёнки — сочной. Это...
Кабачковые блины выходят менее калорийными, чем классические, так как в них...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Баклажаны впервые нашли на Юго‑Востоке Азии, где началось их...
Считают, что родиной манты является Узбекистан, однако первое блюдо возникло...
Когда-то пироги считались символом благополучия и семейного достатка: их...
Воздушные, лёгкие и золотисто-румяные пампушки с аппетитным чесночным...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Грибной соус — ароматное и полезное дополнение ко второму блюду. Его готовят...
Мясо индейки — диетический продукт с отличными вкусовыми качествами и...
Блины занимают почётное место на кухне хозяйки. Это блюдо характерно не...
Сочные, мягкие и аппетитные котлеты из куриного филе с хрустящей корочкой —...
Чтобы приготовить пельмени, тесто замешивают на воде, муке и яйцах, а...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Обычно драники готовят из картофеля, однако у этого блюда существует много...