Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Остро ароматный соус на основе базилика разнообразит привычные блюда и...
Таратор — для нас непривычный суп: он чем‑то напоминает окрошку, но вкус у...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Существует множество вариантов приготовления грузинского лобио с пошаговыми...
Картофель, свёкла и морковь — корнеплоды, которые являются источниками...
В большинстве грузинских соусов — сокровищнице местных поваров — встречается...
Пикантная свинина с чесноком замечательно подойдёт как для торжественного...
Самый популярный перекус — бутерброды. Они отлично подойдут для фуршета,...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Баклажановые рулетики — узнаваемая классика грузинской кухни, прочно...
Эта закуска отлично украсит праздничный стол и одновременно может стать...
Всем знакома классическая версия греческого салата, однако существуют и...
Сочетание грибов и грецких орехов — редкая, но удачная пара. Добавьте к ним...