Лосятина, как и любая дичь, обладает характерным запахом, который может...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Чкмерули — традиционное блюдо грузинской кухни. Название происходит от...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Мясо индейки считается диетическим и полезным для организма. Помимо пользы,...
Пикантные морепродукты, приготовленные по этому рецепту, придают блюду...
Среди множества рецептов чахохбили этот выделяется за счет обилия свежей...
Вкус грузинского чахохбили останется таким же ярким, если в него добавить...
В грузинской кухне чахохбили занимает особое место, и это понятно....
Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой рагу...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Блюда, приготовленные на мангале, пользуются большой популярностью в летний...
Существует множество способов приготовить хачапури: отличаются и тесто, и...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Чахохбили из куриной голени с овощами — один из вариантов грузинского блюда,...
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...