Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Вкус грузинского чахохбили останется таким же ярким, если в него добавить...
В грузинской кухне чахохбили занимает особое место, и это понятно....
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Чахохбили из куриной голени с овощами — один из вариантов грузинского блюда,...
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...
Рецепт куриной шурпы для приготовления дома адаптирован под условия Европы....