Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Весенний салат со специями придётся по вкусу тем, кто следит за здоровьем....
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
Фасоль — овощное растение, которое может заменить рыбу и мясо, и является...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Ежики — сытное блюдо из мясного фарша и риса, которое можно подать и на...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
В грузинской кухне чахохбили занимает особое место, и это понятно....
Этот вкусный салат я получил от мамы — он готовится быстро и так же быстро...
Это блюдо занимает одно из моих любимых мест. Его яркая подача способна...
Всем знакома классическая версия греческого салата, однако существуют и...
Люля-кебаб не всегда готовят из мяса, поэтому соус к нему подбирают...
Телятину на кости, её ещё называют оссобуко, берёт своё начало в Ломбардии,...