Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
В зависимости от рецепта аджика бывает двух видов: в виде соуса с...
Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Азу с замороженным картофелем — блюдо татарской кухни, полюбившееся во всем...
Утиный суп с овощами — один из вариантов вкусного и сытного обеда или ужина....
Биточки и котлеты на гриле — универсальное блюдо, которое подойдёт как для...
В этом рецепте представлен необычный способ приготовления холодной мясной...
Вяленая говядина, или джерки, — популярная закуска в американской и...
Этот солёный вяленый деликатес вкусный, натуральный и хранится довольно...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
Говядина составляет один из основных компонентов приготовления супа....
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Самый простой и быстрый способ приготовить курицу — запечь её в духовке по...
Запечённая в фольге утка — действительно очень нежное и сочное блюдо....
Карпаччо из индейки получается сочным и полезным, если использовать...
Простой и ароматный рецепт пряной картошки, которую можно за считанные...
Куриные бедра — доступный и бюджетный продукт. Если вы не уверены, как их...
Приготовление целой птицы или дичи — давняя традиция славянской кухни....
Цельно запечённая в духовке курица — обязательный гость праздничного стола....
Рагу – это чрезвычайно простое блюдо. Оно не удивляет новизной, зато...